ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业生产用于同轴电缆和电话架空电缆制造的中心内导体--铜包钢导体的企业。公司管理队伍年轻而充满活力,重视对员工个人潜力的挖掘与培养,机会面前人人平等,倡导奋斗与毅力,发展迅速,求才若渴。 展开 公司地址:武进邹区镇龙潭 (邮编:213144) 地图 公司官网:http://www.highenergy.com.cn
,是专业从事闭路监控摄像机研发、生产、销售与服务的高科技专业制造商;公司主要产品有红外夜视一体摄像机、一体化摄像机、半球/防爆型摄像机、烟感型摄像机及DVR等系列多达数百种。   公司秉承以人为本的企业理念,设立了技术研发中心和产品研发中心 ,严格遵循ISO9001标准的管理体系。建立以知识经济为基础,以市场和技术为先导,现拥有优秀的研发队伍及雄厚的技术开发实力。 公司目前主要生产各种彩色枪式摄像机、彩色半球型摄像机、红外防水夜视摄像机、一体化摄像机。本着 “ 诚信为本、互利共进、科技兴业、创新求优 ” 的经营理念,与国际知名公司SONY、SHARP的合作和技术支持下,建立了合理有效的质量控制与服务体系。从而确保产品的可靠质量及优良的性能,完善的售前、售后服务为客户提供产品信心的保障,为适应市场的变化及客户的需求,公司将不断地开发新的产品、完善产品的质量。我们也提供专业的 OEM/ODM 服务,以成熟的技术、稳定的品质、合理的价格及优质的服务为客户创造价值。 立足于对 “ 品质、服务、技术、价格” 的不懈追求,产品极具竞争力,对于产品品质和服务水平的提高,是我们永远的坚持。   鑫言鼎科技是国内 知名安防产品的供应商与出口商,公司的销售网络遍布全球各地,公司产品远销到美国、加拿大、欧洲、中东、日本、东南亚等全球一百多个国家与地区, 产品凭借 “ 优质、稳定 ” 的特性,满足了不同行业、全方位的安全需求,深得广大客户的信赖和支持,赢得了较高的市场占有率。   年轻的鑫言鼎公司一直秉持“学习、思考、创新”的企业文化,不断追求技术创新,研究开发具有核心竞争力的产品,将坚持不懈地为广大用户提供更卓越的产品和服务。 展开 公司地址:深圳市南山区西丽众冠西郡A栋11C (邮编:518000) 地图


  • 营口叼封膘唱告中海地产 73085022 图
    和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐!

  • 营口叼封膘唱告中海地产 35511991 图
    由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,请你在打手机时另一只手高举过头遮住太阳光!记住,越高越好!

  • 营口叼封膘唱告中海地产 51231529 图
    我没有五彩缤纷的鲜花,没有那些浪漫的诗句,没有贵那些重的礼物,没有那些兴奋的惊喜,只有一个轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  • 营口叼封膘唱告中海地产 75943652 图
    家是什么?家,是难舍的亲情,是温馨的集体,是充满了爱的世界,是一个永远温馨而动人的话题——-在这里,父母用慈爱的伞为儿女撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一杯香茶;在这里,洋溢着浓浓的师生之情、伙伴之谊,甚至在神奇的动物世界中,也演绎着一幕幕感人至深的故事。

  • 营口叼封膘唱告中海地产 17276304 图
    嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    营口叼封膘唱告中海地产-网友留言

    Online message

    营口叼封膘唱告中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    营口叼封膘唱告中海地产-在线留言

    Online Liuyan